Sem jogo

De olhar sem querer

De querer sem saber o quê

Teus olhos de energia boa

Parece além do que se vê

Maior que o desejo de ter

Só sei que não é à toa

E pousa sem perceber

Sem tempo de conter

Ponto em que a mente voa

Num segundo de apenas ser

Sem nenhum jogo a perder

Puro contemplar de uma pessoa