VELHAS NOITES AMANHECIDAS

Das velhas noites amanhecidas

Surgem e é onde habitam viciosos

E derradeiros sentimentos ruins

Que envolvem a alma no passado

Enrolando-a em gavinhas férreas

E ali, só o arrependimento se faz

Presente. Os atos falhos do passado

Comprometem o lúmen do futuro.

Portanto, estas noites malfadadas

Devem ser esquecidas, trancadas

E varridas para debaixo do tapete

Da memória. Aguardando apenas

Novas noites cálidas e estreladas

Para se construir outro panorama.