1/3
Você diz que sabe,
Mas de um terço, você não sabe a conta.
Da conta, você não sabe a reza.
Da reza, você não sabe a bença.
Da bença, nem o padre.
Do padre, nem o sermão
Do sermão, você não sabe a missa
Você diz que sabe,
Mas da missa, você não sabe um terço.