REPRISE
É muito difícil
para o meu coração
que pede uma reprise,
ouvir, e aceitar explicação.
Outrora, (alguma coisa) nos unia.
Hoje, (coisa alguma) nos separa...
E com esta atrapalhada confissão
Até meu coração se 'atrapalha' !!
CaminheirA
12/02/16