ilusão nenhuma

um aperto

o ego em preto

e branco

o que sou

não me deixa ilusão

renego

apontam-me o dedo

rompi o núcleo

no caminho

passei a querer

do real

perdi o foco

não por acaso

aprendi

a esquecer

para onde vou

não levo

nenhuma ilusão