Um velho reino degradado....

Vilões deram-se bem naquele reino

enganaram o povo, como efêmera ilusão

locupletaram-se e usaram pobres seguidores

sabichões farsantes e lazarentos enganadores....

Era um reino de muita alegria e festejos

vicejavam falsos nobres, meros fanfarrões....

O tempo passava e nada de bom acontecia

quem via a realidade, vivia em melancolia...

Ah...pobre reino das ilusões perdidas

de tantas glórias passadas e até altruísmo

Malfeitores se deleitam em riquezas subtraídas

E Belas artes de fato, acabam esquecidas....

Os proletários sem perspectivas intelectuais desanimados

burgueses e enganadores, vendendo falsa revolução...

pobre reino distante, delapidado e esquecido

E um povo vivendo...A triste desilusão....