AMOR E NADA MAIS....

VIM POR QUE SENTI SAUDADE.

E DO TEU DOCE AMOR...

GUARDO AS LEMBRANÇAS,

SOU TEU APAIXONADO

ETERNO VIVO EM ESPERANÇA.

ATÉ DEPOIS DESSE CICLO,

FIM DE VIA DE FATO,

AMO OLHAR TEUS OLHOS...

ATRAVÉS DO TEU RETRATO.

SE AINDA LEMBRARES DE MIM

ONDE E COM QUEM ESTIVER,

SAIBA QUE MEU CORAÇÃO

PERDE-SE EM EMOÇÃO

RELEMBRANDO NOSSO QUERER.

AME QUEM VOCÊ QUISER

MAS SE DESEJAR VOLTAR...

ESTAREI PRONTO PRA TE AMAR

NA FORMA QUE VOCÊ VIER.

EU AINDA TE AMO!

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 12/02/2016
Código do texto: T5541656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.