Deu Zica ( Marchinha d carnaval ( letra )
Deu Zica ( Marchinha de carnaval ( letra )
ÊÊÊ Aedes
você é o foco do fato
detonaram com a saúde
você tá pagando o pato ( bis )
A coisa só vai piorar
a ordem veio lá dos States
é para experimentar
a ideia do Bil Gates
Bote o mosquito pra cruzar
quero ver como é que fica
Mas deu errado
sou testemunha,
deu Zica, deu Zica, deu Zica
e chikungunya ( bis )
Obs.: Participou do concurso de marchinhas de carnaval/2016,
em Sabará.