CONSOLAÇÃO

Quando o mundo acabar,

a única coisa

que não deverá

ser uma preocupação,

é se você

sempre se atrasou,

ou foi pontual.

Se serve

como um prêmio

de consolação final,

ninguém precisará

estar na hora certa

no lugar certo.