BEM QUERER

Todo o

amanhecer

traz saudade de

seu sorriso lindo

e seu perfume

de amor.

Traz pra mim

a beleza do teu

sol Livre e

soberano

Reinando meu

pequeno universo

Saudade de você...

Meu lindo e apaixonante

bem querer....

Dono de todo meu ser