BEIRADAS DA FANTASIA
________________________________________________
como poetas vivemos
de risos, prantos e dor
e quase nem percebemos
nesse jeito sonhador
a pressa que a vida tem
devorando todo dia
voraz, com muito desdém
beiradas da fantasia!
_________________________________________________