Cálice de solidão

Foi um grande pesadelo,

Meu corpo não suportou,

Deixar a nossa estória,

Não viver o nosso amor.

Como dói ouvir um FIM,

Como machuca destruir o que amamos,

Chove em minha face,

As águas que desaguamos.

O teu beijo foi meu cálice,

Tão singelo, tão quente...

Meu Te amo não é breve,

Te amo eternamente.

Antes de partir diga me,

Sou eu a tua dor?

Peço que guarde me no teu peito,

Que não esqueça do meu carinho...

Meu destino é viver aqui,

Ociosa,triste

Sozinho.