“O amor é o ridículo da vida!”

“O amor é o ridículo da vida!”

O que seria o ridículo da vida?

Talvez o amor e o seu infinito;

A eternidade que pensamos existir

A pureza que imaginamos possuir?

Não há pureza no amor,

Há nele somente a verdade...

É impossível ser puro;

Sempre há um que o deixe heterogêneo,

Não se mistura completamente.

Aprendi que o amor está sempre se pondo

Brilha sempre em um lado escuro da vida

E se põe quando a claridade exarcebada

Cega os olhos de algum coração...

O amor é o ridículo da vida!

Já dizia Cazuza...

É vaga a idéia de sorrisos diários

É loucura a crendice de amores eternizados;

O que é sã na vida são os momentos compartilhados.

O amor é momento exclusivo e único

Para dois seres racionais que usam da verdade;

Da entrega sincera em algum tempo,

Em algum momento... Em alguma vida!

O amor é o ridículo da vida!!

Tornam-se quase breves em eternidades “aparentes”

Alguns não duram mais que 24hs...

Como a vida das borboletas,

A diferença é que para alguns morrer não dói.

Quanto que para outros... O sofrer prepara a alma

E quando a morte vem...

Nem percebemos que já as enterramos!!

Já dizia Cazuza...

“O amor é o ridículo da vida!

Monet Carmo
Enviado por Monet Carmo em 12/02/2016
Código do texto: T5541236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.