Se te importa
Se te importa o que falam,
Não se dê por inteiro...
O belo pode ser falso e o falso verdadeiro...
Se te importa o que dizem...
Seja reta, seja simples...
O que te interessa de fato ?
Ser feliz, ter amor...
Esquecer o rancor?
O que te importa de verdade ?
O momento ou a amizade...
Os sonhos ou a realidade...
O importante e não sofrer,
Aprender a conviver, com toda sorte de sentimentos.
Tirar dos piores os melhores momentos...
Sempre é possível...
O melhor das pessoas nem sempre é visível...
Basta persistir e até forçar e reforçar...
O importante é que as ações sejam sempre,
Uma forma de amor, uma forma de amar...