Já que é preciso seguir
Diga-me quantas vezes tu foste magoado
que te direi quantas vezes tu renascestes...
Glauco Medeiros
Já que é preciso seguir
Já que é preciso seguir
Que seja com honestidade
Sem bandeiras e sem facões
Mas com dignidade.
Já que é preciso seguir
Necessário estar alerta
Com um sorriso radiante
Estampado na boca da testa.
Já que preciso seguir
Que seja de forma bonita
Com saúde, teto e comida
Na casa mais simples que houver.
Já que é preciso seguir
Precisa de muita loucura
Uma pitada de aventura
E uma porção enorme de amor.
Já que é preciso seguir
Vital é o cheiro do campo
Sem buzinas de carros
E o silêncio dos bem-te-vis.
Já que é preciso seguir
Acorde sempre mais cedo
E Eleve seu pensamento
Ao Deus que existe em si.
Já que é preciso seguir
Escrevo versos e canto
Assim espanto demônios
Que porventura estão por vir.
Tony Bahi@.