O galo da cidade


O galo da cidade não canta
Como o galo do sertão!

O galo da cidade não dorme
Como o galo do sertão.

As luzes da cidade
O barulho da cidade
A poluição
Acordam o galo da cidade
Enquanto ainda dorme
O galo do sertão.

As penas não são as mesmas
As cores também não são.
O galo da cidade vive menos
Que o galo do sertão.

Quero ser galo do sertão.

Acordar com o sol nascente
Dormir quando ele se põe
Cantar com a voz bem limpa
Como o galo lá do sertão.
 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 12/02/2016
Código do texto: T5541176
Classificação de conteúdo: seguro