* Trocas *

"...Hoje eu quero trocar...

Afetos,

Ternuras,

A velha roupa usada,

Os beijos que não dei,

Os abraços que ficaram no tempo,

A pele cansada.

A xícara,

O horário,

A solidão,

Limpar o armário....

Trocar palavras,

Usar de rimas...

Fitar olhares,

Ser menina...

Quero trocar o breu,

Tocar o céu,

Refrescar o inferno,

Adoçar um chá com mel.

Quero trocar de lugar,

Suavizar meu andar,

Permanecer no olhar...

Trocar o gosto, por paladar...

Hoje trocarei o sim pelo não,

O vazio pela imensidão,

O medo pela coragem,

O asfalto pela pastagem,

O ficar, pela viagem...

Hoje troco voce por mim,

Troco sem troco, porque não o quero assim.

Troco amores vãos, por amores sem fim...

Troco todos os pontos, por todos "enfins "....

[...] Hoje troco de lugar comigo mesma, porque continuar não é opcional...

Acima de tudo....Vivencial !!!

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 12/02/2016
Código do texto: T5541141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.