PONTO DE OBSERVAÇÃO 102

PONTO DE OBSERVAÇÃO 102

A rua está fervendo

Reunião de sapatão e lésbicas

Muito palavrão para variar

E os meninos coloridos gostando da conversa

E chega mais gente

Chega também a piriguete da rua

Com bastante palavras impróprias

E anima a galera

Os fios da rua

Estão cheios de pipas e rabiolas

Perigoso de dar curto circuito

É arte da garotada

Passa um carro branco lindo

Passa um careca de bicicleta

O vizinho passa levando uma bateria

Para dar uma carga

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

30-01-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/02/2016
Código do texto: T5541116
Classificação de conteúdo: seguro