INTERAÇÕES DIVERSAS 396
INTERAÇÕES DIVERSAS 396
(Interação com LUCIMAR ALVES)
(Para o texto: NOSTALGIA)
Quer seja noite ou dia
Faça frio ou calor
Por ti sinto nostalgia
Às vezes me pega de jeito
Sei que são coisas do amor
Que faz coração bater no peito
(Interação com STELO QUEIROGA)
(Para o texto: EU CISMADO)
Não sou lá concatenado
Devido pensamentos de Pinel
Principalmente se fico cismado
Vou para o inferno ou céu?
(Interação com J ESTANISLAU FILHO)
(Para o texto: ESPELHO)
Recuso-me olhar no espelho
Sempre a mesma imagem
Sucessivamente vejo um pentelho
Atente que não é sacanagem
(Interação com LILIAN VARGAS)
(Para o texto: OBLÍQUO)
Abomino o inócuo e supérfluo
E os adeptos do subterfúgio
Estou sendo ambíguo?
Pior se fosse oblíquo...
(Interação com ANNA LÚCIA GADELHA)
(Para o texto: AMOR ABENÇOADO)
Filho é sereno e prazeroso
Por ele é bom ser amado
Mas pelo neto é mais gostoso
De ambos amor é abençoado
(Interação com MARIPENNA)
(Para o texto: SÓ LEMBRANÇAS)
Não choro mais...
Secaram-se as lágrimas
Porém restaram lamentos e ais
Talvez devesse ter esperança
Mas nosso amor acabou
Em mim só lembranças
(Interação com FAVINHO DE MEL)
(Para o texto: “poetrix” EU TE AGRADEÇO)
Por tanto carinho e zelo
Bem sei que não mereço
Ainda assim eu te agradeço
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação do amigo APAIXONADO JOVEM
Você sempre esteve aqui
Mas eu nunca estive lá
com esse meu coração apertado
Fico sempre desconfiado
Com medo de me declarar.
Obrigado amigo!