a promessa

apertamos as mãos

sem pressa

aonde você for eu vou

nessa

é a promessa

mas nem tudo o que eu digo

meça

jurei – eu sei

solenemente

a sorte selei

era para ser lei

teu olho no meu

destino –

foi o que considerei