Confusão

Um cansaço,

Um cansaço de tudo.

Da vida, da morte lenta de cada dia,

Da vida que começa e finda,

Deste vento morno,

Do sol quente no rosto,

Da noite fria no coração,

Da poeira no porão.

Cabelo caído na testa,

Mãos apertando as têmporas,

Confusão...