TENTAM ROUBAR TEUS BEIJOS

" SOU CIUMENTO NÃO NEGO

JÁ TIVE CIÚMES DO SOL

QUE AMORENIZA TEU CORPO

CIÚMES DAS ROUPAS

DO CELULAR

DO COMPUTADOR

CIÚMES DAS PIADAS QUE TE FAZEM RIR

DA ÁGUA QUE TE BANHA

DA TOALHA QUE TE ENXUGA

HOJE DESCOBRI

QUE TENHO CIÚMES ATÉ DO TEU SONO

QUE TE TIRA DE MIM NAS MADRUGA DAS

ONDE MEUS DESEJOS

TENTAM ROUBAR TEUS BEIJOS "

TÍTULO : TENTAM ROUBAR TEUS BEIJOS

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI / ANNA CARLA /

REGISTRO : 090220162256130321116

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 12/02/2016
Código do texto: T5540975
Classificação de conteúdo: seguro