APENAS E DESEJEM BOA VIAGEM

ERA UM DIA SEM BOM DIA

ELA TINHA PARTIDO

ELE NÃO SABIA COMEÇAR O DIA

SEM AQUELE BEIJO

SEM O BOM DIA AMOR

ESTAVA QUEBRADO O PRIMEIRO ELO

E ELE NÃO SABIA COMO REAGIR

CALOU SE

MAIS UMA VEZ PEDIU A DEUS POR ELA

ESTE TALVEZ SEJA O GRANDE ERRO

QUE ELE COMETIA NA VIDA

NÃO SE CHORA POR CAUSAS PERDIDAS

APÓS A QUEDA LEVANTA SE

ÀS VEZES NÃO DÁ PRA CANTAR

MAS APENAS LEVANTA SE

FINGE SE UM SORRISO

E VAI SE EM FRENTE

O MUNDO NÃO TEM DÓ

NEM VAI PASSAR A MÃO NA CABEÇA

A PARTIDA DELA

APÓS LONGOS ANOS DE AMORES

ERA COMO SE FOSSE O ACORDAR PRA VIDA

O SONHO FICAVA PRA TRÁS

VAI DOER É VERDADE

MAIS ERA MAIS UMA VIDA QUE SE IA

ERA MAIS UMA PONTE QUEBRADA

ENTRE DOIS CORAÇÇÕES

APENAS MOMENTOS

PENSAVA ELE

QUE TINHA CERTEZA QUE ELA O CHAMARIA

APENAS MOMENTOS QUE NÃO PASSARAM

ELE ACORDOU CEDO NO DIA SEGUINTE

ELA NÃO ESTAVA EM NENHUM LUGAR

NEM EM CASA

NEM NO CELULAR

ERA IMPOSSÍVEL ACHÁLA

ELE

ELE CRIA NISSO COM TODA CERTEZA

ELA NÃO IRIA PARTIR

MAS PARTIU

MAS ANTES MATOU TODOS OS SONHOS

MAS ANTES MATOU TODOS OS TEXTOS

QUE ELE HAVIA FEITO PRA ELA

ERA PRECISO LUTAR PELA VIDA

EXISTIAM AINDA EM SUA VIDA

O JOVEM KTS

COM SEUS QUINZE ANOS

QUASE INDEPENDENTE

MAIS AINDA PRECISAVA DE ABRAÇO

A JOVEM JHENNYFFER SAUNDERS

QUE NAS HORAS DAS DORES

LHE TRAZIA UM LENÇO

LHE DAVA UM ABRAÇO

E LHE TRAZIA REMÉDIOS

E A PEQUETITA LARA

CUJA AUSÊNCIA SE ASSEMELHAVA

COM A SAUDADE DELA

A VIDA O CHAMAVA PRA LUTA

ACABOU O GÁS GRITAVA UM

AINDA TEM FAROFÁ ?

JÁ COMPROU O SORVETE ?

TUDO ISSO

ENTRE UMA LÁGRIMA NOS OLHOS

E UM SOLUÇO INAUDÍVEL DA GARGANTA

ELE NÃO TERIA DIREITO A DOR

ELE NÃO TERIA DIREITO A ESQUECER

ERAM SUVACOS PRECISANDO DE CÓCEGA

ERAM PÉS PRECISANDO SER LAVADOS

O PENTEAR DA BAILARINA

E O ELEFANTE DA PEQUENINA

NÃO EXISITA TEMPO PRA LAMENTAR

ERA CARNAVAL QUANDO ELA PARTIU

NA QUINTA FEIRA A VIDA RECOMEÇAVA

ELE LEVANTOU COMO TODO DIA

CHAMOU UM A AUM PRA TOMAR CAFÉ

CONFERIR O ESCOVAR DE DENTES

CONFERIR O MATERIAL NA MOCHILA

ACERTAR OS RELÓGIOS

PRA NÃO SE PERDER NAS HORAS

A VIDA CONTINUA

PELO MENOS PARA OS MAIS ESPERTOS

ELE SE AJOELHOU

AGRADECEU A DEUS TODOS OS BONS MOMENTOS

ELE NÃO TINHA MOTIVOS DE SORRIR

ENTÃO

BRINDOU O FIM DO AMOR

BRINDOU OS MOMENTOS BONS

E PEDIU A TODOS

NA HORA DA PARTIDA NÃO CHOREM

APENAS ME DESEJEM BOA VIAGEM

TÍTULO : APENAS ME DESEJEM BOA VIAGEM

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI / ANNA CARLA /

REGISTRO : 11022016075805032121

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 12/02/2016
Código do texto: T5540974
Classificação de conteúdo: seguro