SHOW PIROTÉCNICO DAS PALAVRAS
As minhas palavras voam, leve como uma canção
brincando com o seu olhar e bombeando o coração
são borboletas, massa de modelar, o que você imaginar
aguarela, arco-íris, barquinho de papel sobre o mar
São os cristalinos sapatos da Cinderela
subindo, descendo, feito pipocas saltitantes
brincando com as meninas dos teus olhos
signos linguísticos são luzes da roda gigante
aquecidas e incandescentes iluminam mundos distantes.