O café
Que desperta
o bom pretinho
que alerta
saboroso e quentinho
afim de mais um
para se sentar
afim de mais dois
para poder ler este livro e o terminar
afim de mais trés
para mesmo reanimar
afim de mais quatro
para um rock escutar
afim de mais cinco
para fazer reflexionar.