ETERNA RAINHA DO MEU CORAÇÃO
DE: Mestre MARCELO GUIDO
EM: 06 de julho de 2007 – 04:06:47h
P/: ?
EM: ITAPEVA DE MINAS/MG
HISTÓRICO: Na fase mais acentuada de minha dor, preparo este poema... As coisas não anda fáceis e pouco me importa o que vem pela frente... O fim foi e ficou lá trás... Nem a perspectiva da conquista do mundo pela terceira vez parece me seduzir... Enfim, estou acabado... Um moribundo que só não sabe como cair de vez...


No nosso lugar predileto... No cantinho do meu coração
Tão longe de toda a multidão
Aguardo por suas mãos (que não virão)
A saudade não quer mais ir embora não....


Como eu posso lhe dizer adeus?
Tantos sonhos e muitas vontades que ainda existem
Mas você já se foi, baby... Para onde?


...Minhas lágrimas se perdem na chuva deste seu desprezo
Não há regresso: fui fraco e pago o preço com meu sangue:
Nem mais importa para você saber se ainda é
A eterna rainha do meu coração...


...Mas não importa o quanto longe de mim queira estar
Apenas vou fechar os meus olhos e relembrar de tudo o que foi bom
Mesmo que esteja nos braços de outro alguém...Enquanto a morte não me vem...