Cada um terá de mim o que merece
Posso ser furacão
Posso ser doçura
Posso ser solução
Posso ser loucura
Conforme que você agir
Assim o serei
E conforme o teu decidir
Decidirei
Sou um só ser
Uma só criatura
Mas cada um de mim vai ter
Aquilo que procura.