GALANTEADOR



Vento sertanejo galanteador,
só em senti-lo arrepia-me.
Se outrora era amor,
hoje é poesia.
Louco, tenta intimidade...
Sopra-me a nuca e
leva-me a fantasia.
É só um vento, só poesia.





115644-mini.jpg


11/02/2016 21:31 - João Luis de Oliveira
 
venta , venta forte,
traga esperança ao sofredor,
aquele que sofre calado na esperança de um grande amor,
quando tocas em minha pele, me trasformo em alegria,
a tristeza vai embora, e minha fome sacia...

****************************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 11/02/2016
Reeditado em 11/02/2016
Código do texto: T5540712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.