PINHEIRO PETRIFICADO
amarra bem teu bem na árvore
para que não seja roubado
por outro levado
subtraido
concorda que com corda (ou corrente)
bem preso estará
ninguém levará
protegido
com longos pregos
empregados
bem pregado
fundido
amarra bem teu bem na árvore
para que não fuja
sob os olhos da coruja
dormidos