pouco juízo

pouco juízo

dois copos

de vinho

perdi

o caminho

racional – sob suspeita

criou um deus

que o rejeita

a angústia

que o alimenta

ébrio – sob juramento

tange

pasmo

o experimento

das estrelas

no firmamento

mágico – em transe

antes

que o mundo dance

a ilusão

é a sua chance

natural – em risco

bebe chico

sonha francisco

toda garoa

é chuvisco