DA INUTILIDADE DE SER HERÓI

Chegou a hora da luta

A guerra chama por nós

Chegou o tempo em a vida

Vai escolher seus heróis

Homens de armas nas mãos

São treinados pra matar

Metidos em roupas verdes

A morte vão enfrentar

Ante um povo moribundo

Chegou a hora do dever

Balas, canhões,granadas

Hora de matar ou morrer

Depois o tempo da paz

Que sempre chega tarde

O tempo em que a história

Registra toda verdade

Ouve-se o lamento

De mães desesperadas

A vida escuta indiferente

O choro das namoradas

Agora o tempo da dor

Que sempre chama por nós

Chegou o tempo em que a vida

Vai enterrar seus heróis.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 06/07/2007
Código do texto: T554056
Classificação de conteúdo: seguro