MOSTRA-TE

Jóia que te exprima corte

Da lagoa das saudades

“Liga, vai… Liga”

Acordou a realidade no óvulo infecundo

No espaço a passarada o embrião

Das descidas em turbilhão

No homem completo justaposição.

Como a eximenina

Espartilho em teus braços desce

Debaixo do tamarindo

Calcinha de barbado em adolescer

Da flora nascente veio acontecer

Abraçada consumida ao prazer

Deita e me canta na luz do amanhecer.

14:00**Jey Lima Valadares**Itagibá**11-02-2016

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 11/02/2016
Código do texto: T5540460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.