LAVOURA DE LUZ
Minhas mãos trabalham
num milharal
infinito; e cada espiga
é uma palavra
que se desprende do todo.
Diante dos cofos repletos
as palavras se juntam,
então o texto se alarga
para um sentido maior.
Ah, essa lavoura de luz!
Vasta plantação de verbetes
num hectare infindável.