ME DELETOU!

Você me deletou de tudo hoje.

Do Recanto, E-mail, WhatsApp e da sua vida.

Não sobrou nenhum canto pra eu recordar. Acróstico que me fez, fez questão de apagar.

Me machucou e em pedaços meu coração arrancou.

Não tem idéia do quanto me feriu e magoou.

Não querendo mais o meu amor.

Sofro sozinho sem teus carinhos teus Beijos e teu calor.

O tempo tem passado impiedosamente.

Tua voz se calou, teu cantar me deixou.

E aos deuses implorei por mais uma chance.

De que você novamente se encante.

Mas agora sem chance, estamos longe.

Não podermos viver aquela louca paixão.

Porém, gostaria de te pedir novamente.

Meu amor, não me delete do teu coração!