A cor dar

Deixa ela me ver

melhor se for aqui

me deixa assim

vermelho

Só sei que amar é lindo,

mas a maré vindo

me deixa nessa cor

amarelinho

Eu sempre quero

te ver demais

nosso lugar

é o verde

Verdade,

Quero

Muito

Todas nossas cores

HSF
Enviado por HSF em 11/02/2016
Reeditado em 11/02/2016
Código do texto: T5540380
Classificação de conteúdo: seguro