TEU OLHAR

Aninho-me

no ventre

Dos teus

sentimentos

No teu olhar me

falando tudo...

Desejando tudo

Desnudando-me

Me amando!

Deixando-me leve

Louca e

entorpecida

A flutuar de

mãos dadas

em tua mente

Dois seres

Conjugados

Sonhando esse

amor presente.