MEU SER, MEU CORAÇÃO...
D'onde venho, pra d'onde vou, não sei bem
Quem sou?(...) Uma efemeridade, uma miragem...
Apenas uma sombra, um retrato, o Amor de alguém
posso ser apenas uma passagem, além do além...
Aleatório me identifico, sou o mal, sou o bem
Quem sou de fato? (...) uma embalagem?
Sou poeta que partiu numa romagem
Que ainda não chegou, vivo numa eterna paragem...
Sou um verso do verbo que sonho ler-me em poesia
E resgatar minh'alma perdida no alabastro...
Me tornar luminoso feito a Lua, ser um Astro...
Quem eu sou? (...) não sei, busco nos lados
Num mundo de alegria, maldades e pecados,
Encontrar-me na vida o qual sou poeta predestinado...
Quem sou eu? (...) sonho em ter a musa, me encantar...
N'ela habita todo amor que a vida em mim suplanta
Dormita na dúvida hó musa, para o amor acordar...