Meu anjo, minha amiga
A nossa amizade é colorida....
Dessas que...
Quando longe fica a saudade estampada...
Mas quando perto se torna retraída....
A nossa amizade como tantas outras...
Passou e passa por solavancos...
Ressentimentos...
Nossa amizade é diferente de todas...
Existe um mesmo sorriso para você e para mim...
É bem certo que mais parece um querubim...
Uma fada do Pirlim-pim-pim...
Não possui vara de condão...
Seus encantos são recheados de carinho...
Seu pequeno abraço se tornou nosso ninho...
Que a nossa amizade continue eternizada...
Com a tolerância...
Com a falta...
Sem abraço...mas com laço.
Com tudo que possa fortalecer esse vínculo....