A amo
Edna estava atrasada mais uma vez.
Não costumava cumprir prazos
mas prometeu aguar as plantas naquela manhã.
Quase deixa o leite derramar.
O celular não ajudava o quanto gostaria,
enquanto tirava dúvidas em seu dicionário
de inglês para iniciante.
Esperei muito.
Quase desisti...
mas ela chegou.