ENCANTOS
Quero me encantar com teus encantos,
ausentes por longo e vazio tempo.
Somente de alegria são meus prantos,
pela busca tenaz do meu pensamento,
vencendo a inércia de bilhetes francos
em página amarelada, quase fragmento.
Pelo mundo, soam aos quatro cantos
o eco abafado desse sentimento.