PRETO E BRANCO
Quando a alma silencia
a noite se faz dia.
Traz lenitivo ao pensamento,
aflora as matizes,
e identifica sentimentos
ensurdecidos por deslizes.
Quando a alma silencia
a verdade se irradia.
mostra a pureza das cores,
distancia parecidos sabores.
e o cisma não mais consome.
Revela nítido o seu nome.