SENSIBILIDADES DE POETA

No canto que a natureza canta,

vozes indecifráveis pedem guarida

e uma visão mágica que encanta

se concretiza nas relvas floridas.

E na brisa que sopra esses campos

violada pelo pairar dos beija-flores

ouve-se lindos e harmoniosos cantos

na voz de supostos cantores.

há também pranto na natureza

em momentos amenos,

suas lágrimas com certeza

vêm em formas de serenos.

Porém o poeta vê tal pranto,

como também ouve o seu cantar,

se tem sensibilidade para tanto,

sabe com a natureza falar.