INFINDO

ficou na estrada do tempo
uma história inacabada
um amor interrompido
uma tristeza camuflada

ficou plasmado no infinito
o sentimento imenso
nascido do nada
capaz de preencher o tudo

ficou ali, iluminando
feito um farol
a escura solidão
de um amor abortado

ficou esquecido por fora
aquecido por dentro

ficou numa estrada sem tempo
um amor sem final
imortal




(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 11/02/2016
Código do texto: T5540136
Classificação de conteúdo: seguro