PELO DIREITO DE FALAR PALAVRÃO
Politicamente corretos de plantão,
Que ostentam poses de bons sujeitos:
Com todo respeito, diante de vós eu pleito
Meu sagrado direito de falar palavrão.
Quando alguém falta com o respeito
-E como desrespeitam o pobre cidadão!-
Violam direitos, aí não tem jeito:
Como manter a calma e a educação?
Quando nada anda no preceito,
Quando sobra azar e falta razão,
Um fora, um não, pisar de mau jeito,
Um safanão da vida, topada no dedão...
Diante do preconceito, batamos no peito:
Cadê o meu direito de falar palavrão?