MANGUEIRA CAMPEÃ

MANGUEIRA CAMPEÃ

A Mangueira entrou

A Mangueira desfilou

A Mangueira encantou

A Mangueira ganhou

Quem viu a Mangueira entrar

Gritavam eufóricos

Mangueira Já ganhou

Alegria para todo lado

Mangueira de Alcione

Mangueira de Jamelão

Mangueira de Bete

Mangueira está em todos os corações

Adorei ver a Mangueira

Ela entrou para ganhar

Adorei seus carros alegóricos

E a moçada a cantar e sambar

Samba cantado

Alegria geral

A Mangueira entrou

Contagiou este carnaval

Antonio Lima

11-02-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/02/2016
Código do texto: T5540038
Classificação de conteúdo: seguro