Caminhos

Assim caminho

vagueio na imensidão

dos meus pensamentos

levo nos meus passos

os sonhos

e escuto a canção do vento

como prece.

Assim sigo...

sem olhar para trás

e muitas vezes,

sem sair do lugar

Pelo caminho

escrevo poesia na tristeza

e contra o tempo

tudo continua ali inerte

as curvas do caminho

a lua e as pedras da rua

para reconstruir meus castelos.

Na poesia da vida

vou me construindo

desabando e levantando

nos ventos e versos

nos rumos inversos