VIVENDO COM POSITIVIDADE

VIVENDO COM POSITIVIDADE

Marcial Salaverry

Para viver com positividade,

seja qual for a idade,

é preciso bem lembrar

nem tudo na vida são só flores,

e nem tudo são apenas dores...

Um tempo ruim que pode chegar,

apenas antecede um tempo bom que virá,

e por ele, basta saber esperar.

E assim, sonhos não realizados,

devem simplesmente ser olvidados,

dando lugar a novos sonhos

que sejam sonhos risonhos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/02/2016
Código do texto: T5540005
Classificação de conteúdo: seguro