NOSSO PURO AMOR CARNAL...
À luz que quebra em curva no horizonte
Colina se incendeia num rompante
Trazendo a tua imagem tão distante
Da mente ao coração que é minha ponte
Ao viciado em teu constante amor...
O azul do céu tão vivo, claro e forte
Faz me lembrar do mar que refletindo
No entardecer o sol se despedindo
Pra dar lugar a lua e não a morte
E a noite pra nós dois sentindo o amor...
As pétalas de prata do luar
Na madrugada fria do quintal
Parecem de uma flor celestial
Do infinito a se despetalar
Por sobre um puro, mas carnal amor...
Cerrando os olhos, abro-os novamente
Distingo entre as lágrimas à face
A tua face doce sem disfarce
E aquela aurora deliciosamente...
Trazendo a poesia ao nosso lindo amor...
Àquele dia em outro sol nascente...
Autor: André Luiz Pinheiro
09/02/2016