POR ONDE ANDA VOCÊ
ÀS VEZES PERGUNTO AO MAR
POR ANDA VOCÊ
A RESPOSTA VEM COM AS ONDAS
QUE TEIMAM EM MOLHAR OS MEUS PÉS
ÀS VEZES PERGUNTO ÀS NUVENS
POR ANDA VOCÊ
A RESPOSTA VEM COM A CHUVA
QUE INSISTE EM MOLHAR MEU CORPO
ÀS VEZES PERGUNTO A DEUS
POR ONDE ANDA VOCÊ
A RESPOSTA VEM COM A LÁGRIMA
QUE TEIMA EM SALGAR MEU ROSTO
VOLTO PRA CASA
TOMO UM BANHO
TIRANDO O SAL DO MAR
TIRANDO ÁGUA DA CHUVA
LAVANDO O MEU LAGRIMAR
ME OLHO NO ESPELHO
E VEJO TEU ROSTO
COMO SE ESTIVESSES AO MEU LADO
E ENTENDO
QUE APESAR DESTA DISTÂNCIA
QUE APESAR DO TEU SILÊNCIO
TU SEMPRE ESTARÁS EM MIM
MORANDO DENTRO DO CORAÇÇÃO
TÍTULO : POR ONDE ANDA VOCÊ
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 30042010073447103004