QUERO DIVIDIR CONTIGO
SE NÃO ME AMA
ME DEIXA VIVER MINHA VIDA
VIDA A DOIS TEM QUE TER
AMOR
COMPREENSÃO
EDUCAÇAO
CUMPLICIDADE
EU TE AMO
QUERO DIVIDIR CONTIGO
TUDO QUE SOU
ES MINHA?
TÍTULO : QUERO DIVIDIR CONTIGO
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI / ANNA CARLA /
REGISTRO : 09022016234057032117
PUBLICAD